Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп по-крестьянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 03:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Малоизвестные факты о витамине D
Тест: любовь, семья, брак
Самые полезные ингредиенты гарниров


Суп по-крестьянски


1,5 л куриного бульона, 1 кг картофеля, 120 г моркови, 100 г лука, 2 яйца, 150—175 г пшеничной муки, 100 мл сметаны, 5—6 веточек петрушки, 1 ст. л. растительного масла, лавровый лист, молотый перец и соль по вкусу

В кипящий куриный бульон добавить нарезанный картофель, варить около 5 минут. Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь, все вместе обжарить на сковороде под крышкой. Одно яйцо взбить и смешать с мукой до получения зернистой массы. Другое яйцо взбить и размешать с 2 ст. л. кипящего бульона, после чего влить в кастрюлю. Добавить жареный лук с морковью, лавровый лист и яйцо с мукой. Помешивать суп, чтобы ингредиенты не оседали на дно, добавить соль и перец по вкусу. Варить еще 10 минут, после чего добавить мелко нарезанную зелень и сметану. Для полной готовности томить на маленьком огне еще 2—3 минуты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп по-крестьянски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика