Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из гусиной печенки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.07.2025, 00:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск



Паштет из гусиной печенки


На 10 порций

300 г гусиной печенки
100 г анчоусов
150 г сливочного масла
100 мл куриного бульона
100 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
20 мл сухого белого вина
20 мл растительного масла
300 г соуса из черной смородины
Смесь перцев для украшения
Молотый мускатный орех и соль по вкусу

Гусиную печенку измельчить и об­­жарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.

В полученную массу добавить анчоусы, нарубленный чеснок, влить бульон и вино, ввести размягченное сливочное масло, всыпать мускатный орех и соль, измельчить с помощью блендера в пюре и охладить.

Готовый паштет подать на стол с черносмородиновым соусом, посыпав свежемолотой смесью перцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из гусиной печенки"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика