Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печеночный паштет из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 21:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Продукты для сохранения молодости кожи


Печеночный паштет из свинины


1,5 кг жирной свинины, 1 кг свиной печени, 300 г лука, 6 ст. л. смальца, 1 ч. л. паприки, ½ ч. л. черного перца, 1 ч. л. кориандра, ½ ч. л. сушеного базилика, соль

Печень нарезать кусками, удалить пленки, обжарить в половине смальца со всех сторон. Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками, обжарить в оставшемся смальце. Мясо, печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить немного бульона, в котором варилась свинина, чтобы масса получилась густая и эластичная.

Разложить паштет в стерильные банки, оставляя до края 3 см, закатать, стерилизовать 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печеночный паштет из свинины"

Печеночный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика