Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринады для птицы и мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 01:49
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » заправки

Поиск

Поход в супермаркет
Тест: любовь, семья, брак
Найдена панацея от ожирения
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Маринады для птицы и мяса


Маринад на кефире

200—300 г репчатого лука, 500 мл кефира, 5 горошин черного перца, ½ ст. л. приправы хмели-сунели

Лук нарезать мелкими кубиками и слегка помять, чтобы выделился сок. Смешать его со специями и охлажденным кефиром. Использовать для маринования птицы и мяса.

Ананасный маринад

400—500 мл ананасового сока, 250 мл белого сухого вина, молотый черный перец по вкусу

Смешать сок и вино, добавить перец. Мариновать свинину, курицу не менее 4—5 часов. Также можно смазывать маринадом продукты во время приготовления.

Грейпфрутовый маринад

500 мл грейпфрутового сока, 100 мл белого сухого вина, сок 1 лимона, 1 ч. л. приправы карри, молотый черный перец, соль по вкусу

Смешать грейпфрутовый сок, вино и лимонный сок. Добавить соль и специи. Мариновать мясо (телятину, свинину, курятину) 3—5 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринад




Категория: заправки | Добавлено 24.11.2018
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринады для птицы и мяса"

Маринады

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика