Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика «Пламенный привет»
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.07.2025, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск



Аджика «Пламенный привет»


3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 200 г чеснока, 2 ст. л. соли, 1—2 стручка перца чили (по желанию)

Помидоры и очищенный болгарский перец пропустить через мясорубку. Массу выложить в кастрюлю, довести на слабом огне до кипения и проварить, время от времени перемешивая, 15 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через мясорубку чеснок, соль, перемешать и снять с огня. Для остроты можно добавить 1—2 измельченных перчика чили. Горячую аджику разложить в стерилизованные банки и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: аджика




Категория: соусы | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика «Пламенный привет»"

Аджика

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика