Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Итальянские медовые пончики
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.07.2025, 21:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Какие продукты полезны для печени
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Итальянские медовые пончики


4 яйца, 2—3 ст. л. сливочного масла, 3 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, 100—120 г сахара, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. лимонной цедры, 2 ст. л. меда, 5 ст. л. сахарной пудры, 500 мл растительного масла

Растопить масло, добавить мед, перемешать. Взбить яйца с солью и сахаром, тонкой струйкой влить масло с медом, перемешать, добавить цедру лимона. Муку просеять, смешать с разрыхлителем теста. Осторожно вылить в муку яично-медовую смесь, замесить тесто. Оно должно получиться мягким, отлипать от стенок посуды, но немного липнуть к рукам. Если нужно, можно добавить еще муки. Из теста сформовать шарики диаметром 1,5—2 см и обжарить в растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стек жир, и посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пончики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.07.2015
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Итальянские медовые пончики"

Итальянские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика