Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пончики из рикотты
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2025, 16:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск



Пончики из рикотты


• рикотта 400 г
• мука 170 г
• разрыхлитель ¼ ч. л.
• яйцо ½ шт.
• сахар 100 г
• экстракт ванильный 1 ч. л.
• масло растительное для жарки

Соединить рикотту, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Хорошо ­перемешать все миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать тесто вилкой.

Насыпать немного муки на плоскую тарелку. Набирать тесто столовой ложкой и выкладывать в тарелку с мукой. Обваливать в муке и формовать в ладонях шарик размером с грецкий орех.

Масло разогреть во фритюрнице или глубоком сотейнике. Опускать шарики порциями в масло и жарить до светло-коричневого цвета, перемешивая при необходимости, чтобы они прожаривались равномерно.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце. Подавать теплыми, со сгущенкой или сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пончики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пончики из рикотты"

Пончики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика