Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бисквит «Зебра»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

10 продуктов, снижающих аппетит
Соевая паста - универсальное средство от рака
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Рейтинг самых вредных продуктов


Бисквит «Зебра»

5 яиц, ¾ стакана муки, 2 ст. л. какао, ½ стакана сахара, ванилин, растительное масло

Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену до устойчивых пиков (масса должна увеличиться примерно в 3 раза). Желтки взбить с сахаром и ванилином. Обе массы соединить, всыпать муку, аккуратно перемешать. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао. Чашу для варки круп хорошо смазать растительным маслом. Ложкой, чередуя, выложить белое и коричневое тесто. Готовить бисквит в пароварке 35—50 минут (готовность проверить зубочисткой). Готовый бисквит оставить на ночь, утром можно подавать на стол. По желанию бисквит можно украсить кремом, вареньем или взбитыми сливками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бисквит




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бисквит «Зебра»"

Бисквит

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика