Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ватрушки с творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 20:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Продолжительность варения продуктов
Частота пульса
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Приоритеты употребления продуктов


Ватрушки с творогом

Ватрушки

Мука — 380, сахар — 25, маргарин столовый — 20, яйца для теста — 20, соль — 4, дрожжи — 10, вода — 150, яйца для смазки ватрушек — 15, жир для смазки листа — 2,5.

Для фарша:
творог — 249, яйца — 25, сахар — 24, мука пшеничная — 12, ванилин — 0,03, соль — 1,5.

Выход — 10 шт. массой по 75 г.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, разделать в виде шариков массой по 58 г и оставить для расстойки, Затем сделать в них деревянным пестиком углубления и заполнить их фаршем. Сформованные ватрушки смазать яйцом, оставить еще раз для расстойки, а затем выпекать при температуре 220—240 °С.

Фарш.
Творог пропустить через протирочную машину, добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль и хорошо вымесить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ватрушки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1734 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ватрушки с творогом"

Ватрушки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика