Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

10 яблок,
3 ст. ложки масла сливочного,
1 стакан сахара,
100 г изюма без косточек,
3 ст. ложки миндаля, нарезанного ломтиками.

Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4-5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая . Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня. Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите. Перед подачей нарежьте кубиками.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мармелад




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 13.07.2008
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный мармелад"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика