Семга (Диеты 3; 9; 11; 12; 14; 15) Семгу распластать, филе снять с хребта, реберные кости вынуть. Положить кожей книзу на деревянную доску и нарезать тонкими ломтями. Подать к столу, украсив яйцом, рубленым зеленым луком, зеленью и салатом. Семга —50 г, яйцо —1/3 шт., зеленый лук—15 г, зелень—10 г, салат — 3 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - семга
Похожие рецепты:
|