Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
Рекомендуем |
|
|
Приветствую Вас, Гость |
31.07.2025, 18:40 |
|
А [31]
|
Б [73]
|
В [20]
|
Г [30]
|
Д [12]
|
Е, Ё [2]
|
Ж [2]
|
З [5]
|
И,Й [5]
|
К [61]
|
Л [28]
|
М [51]
|
Н [5]
|
О [5]
|
П [43]
|
Р [30]
|
С [36]
|
Т [16]
|
У [4]
|
Ф [18]
|
Х [10]
|
Ц [2]
|
Ч [15]
|
Ш [15]
|
Щ [1]
|
Э [10]
|
Ю [1]
|
Я [5]
|
Поиск кулинарного термина. Достаточно набрать слово или часть слова. |
|
Смесь трав, в состав которой входят такие пряности, как душица, майоран, чабер садовый, базилик, розмарин, шалфей, мята перечная, тимьян. Название смеси происходит от французского региона Прованс, который издавна славится пряными травами.
|
Паштида — заливной пирог, напоминающий одновременно и обычный пирог, и запеканку. Готовить ее можно из тех продуктов, которые найдутся в доме, не смешивая при этом мясо, молоко и рыбу, если блюдо задумано кошерным.
|
Пасха или Песах, — большой еврейский праздник, отмечающийся в дату исхода евреев из Египта. Праздничный кулич. |
|
|