Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбные консервы домашние
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.07.2025, 01:40
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск



Рыбные консервы домашние
Эти рыбные консервы готовятся в мультиварке в течение 2,5 часов.

Ингредиенты:

Филе сельди — 1 кг
Соль — 7—10 г
Сахар — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Черный и душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист по вкусу

Филе нарезать некрупными кусками. В чашу мультиварки налить масло, выложить рыбу, добавить соль, сахар и специи. Установить программу «Тушение» на 1,5 ч. Разложить рыбу в стерилизованные банки. В чашу постелить полотенце, поставить банки и залить водой по плечики. Стерилизовать в течение 1 ч в режиме «Варка на пару», периодически доливая воду.

Банки закатать и укутать до остывания. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдь




Категория: Закуски | Добавлено 06.10.2015
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбные консервы домашние"

Рыбные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика