Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыпленок в луково-соевом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 10:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Цыпленок в луково-соевом соусе


• 700—900 г цыпленка (тушка)
• 200 г репчатого лука
• 70 мл соевого соуса
• 50 г моркови
• 2 г тимьяна
• 2 г куркумы

• Растительное масло, зелень укропа, молотый черный перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварной картофель

Репчатый лук нарезать кольцами, морковь — тонкой соломкой, влить соевый соус, добавить измельченную зелень укропа, куркуму, тимьян, соль и черный перец, перемешать.

Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить тушку и подготовленные овощи, установить программу «Тушение» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть цыпленка на другую сторону.

Подать цыпленка с картофелем, полив образовавшимся соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цыпленок




Категория: Вторые блюда | Добавлено 14.12.2020
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок в луково-соевом соусе"

Цыпленок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика