Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Калинове варення
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 21:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Витамин А (ретинол)
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Калинове варення


1 кг калини, 1,2 кг цукру, 300 мл води

Підготовлену калину опустити в окріп на 3—5 хв, після чого вийняти й дати стекти воді. Приготувати цукровий сироп, залити ним ягоди, витримати 8—10 год. Після цього варити варення до готовності, періодично знімаючи піну. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: калина




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Калинове варення"

Калинове

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика