Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялена диня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 11:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Пища и здоровье


В’ялена диня
Диня

М’якоть дині нарізати тонкими скибочками, викласти на деко, застелене пергаментом. Поставити на 15 хв у розігріту до 120 °С духову пічку. Дверцята духової пічки залишити відкритими. Потім зменшити температуру до 70—80 °С і в’ялити диню 5—6 год, час від часу перевертаючи. В’ялену диню зберігати в герметичній ємності.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялена диня"

В’ялена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика