Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГАРБУЗ ТУШКОВАНИЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.08.2025, 17:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск



ГАРБУЗ ТУШКОВАНИЙ


Обчищений, нарізаний невеликими кубиками гарбуз кладуть в кипляче молоко і тушкують до напівготовності під закритою покришкою, потім додають підсушене борошно, змішане з маслом, цукор, сіль, дрібно нарізану зелень петрушки і тушкують до готовності. На І кг гарбуза — 3/4 склянки молока. 1,5 ст. ложки вершкового масла, З чайні ложки цукру, 1 ст. ложку пшеничного борошна, І ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Сладости | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГАРБУЗ ТУШКОВАНИЙ"

ГАРБУЗ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика