Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СМАЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕНА З ЦИБУЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 01:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
13 советов для задержки старения
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


СМАЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕНА З ЦИБУЛЕЮ


М'ясо кладуть у киплячу воду, варять 1 годину, додають коріння моркви і петрушки, 0,5 цибулини, варять до готовності і нарізують тонкими шматочками. Шатковану цибулю тушкують з сметаною до готовності, заправляють маслом і сіллю. У сотейник або каструлю, змащену маслом, кладуть нарізане м'ясо, посипають його меленим перцем, тушкованою з сметаною цибулею, посипають сухарями, збризкують маслом і ставлять у духовку зарум'янитись. До смаженини подають відварену картоплю і посипають зеленню петрушки.

На 1 кг яловичини — по 1 кореню моркви і петрушки, З цибулини, 1,5 склянки сметани, 1 ст. ложку сухарів, 2 ст. ложки вершкового масла, 3 горошини меленого чорного перцю, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки, 1 кг картоплі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.11.2014
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СМАЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕНА З ЦИБУЛЕЮ"

СМАЖЕНИНА,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика