Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щипанка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 10:07
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Щипанка


Сушені гриби промивають, заливають в каструлі 2 л води і варять до готовності. Зварені гриби нарізують шматочками, а відвар проціджують. Пшеничне борошно просіюють, замішують тісто на воді з яйцем і руками відщипують від нього маленькі кусочки. В проціджений грибний відвар кладуть нарізану великими кубиками картоплю, перець, січені варені гриби, солять і варять 10—12 хвилин, потім кладуть щипане тісто, дрібно нарізане і підсмажене з цибулею сало і все разом варять до готовності.

На 150 г пшеничного борошна — 600 г картоплі, 1 цибулину, 1 яйце, 50 г сушених грибів, 50 г сала, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Галушки, щипанка




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щипанка"

Щипанка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика