Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженные бланшированные абрикосы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2025, 07:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск



Замороженные бланшированные абрикосы

Абрикосы

Для замораживания лучше отбирать чуть недозрелые абрикосы. Плоды вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и бланшировать 2—4 мин в воде, нагретой до 80 °С. Затем остудить и заморозить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикосы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 17.06.2015
Просмотров: 891 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженные бланшированные абрикосы"

Замороженные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика