Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черешня сушеная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 10:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск



Черешня сушеная


Плоды черешни неокрашенных сортов с плотной мякотью и отделяющейся косточкой

Черешню бланшировать 2—8 мин в горячей воде при температуре 90—95 °С, после чего сразу же остудить в холодной воде и выложить в один слой на решетку. Начинать сушить при температуре 60—65 °С, а когда плоды подвялятся, температуру повысить до 80—85 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черешня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.05.2015
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черешня сушеная"

Черешня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика