Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧЕРЕШНЯНКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 01:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Напитки

Поиск



ЧЕРЕШНЯНКА


Черешні перебирають, промивають, видаляють кісточки, заливають водою і варять до повного розварювання ягід. Розварену черешню протирають разом з відваром крізь сито, всипають злегка підсушене борошно, змішане з цукром, добре проварюють і заправляють сметаною. Подають черешнянку гарячою.

На 500 г свіжих черешень - 1 склянку цукру 1/2 склянки сметани. 1/2 склянки пшеничного борошна, 7 склянок води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черешня




Категория: Напитки | Добавлено 27.10.2014
Просмотров: 835 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧЕРЕШНЯНКА"

ЧЕРЕШНЯНКА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика