Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Из вишни и повидло, и сок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 00:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Сливочное масло следует запретить
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Из вишни и повидло, и сок

1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.

Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения, положив сверху гнет. Когда ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые тут же закрыть.

Оставшуюся горячую массу варить с момента закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки, остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Из вишни и повидло, и сок"

Из

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика