Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня в собственном соку без сахара
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 09:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск



Вишня в собственном соку без сахара

Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — ' 10-12 мин., литровые — 13—15 мин., трехлитровые - 30 мин. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1372 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня в собственном соку без сахара"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика