Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые сливы в солодовом рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 04:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск



Моченые сливы в солодовом рассоле


5 кг слив

Для заливки: 2,5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2½ ст. ложки соли, ⅔ стакана солода, 70 г ржаной соломы (можно заменить ½ стакана ржаной муки)

В кипящую воду добавить соль, сахар и солод, залить солому. Остудить и процедить. Сливы вымыть, разложить в банки и залить рассолом. Закрыть крышками и убрать в прохладное место. Через 12—16 дней сливы будут готовы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сливы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 16.01.2018
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченые сливы в солодовом рассоле"

Моченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика