Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук, маринованный по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 18:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Фреши и их польза для здоровья
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей


Лук, маринованный по-болгарски

Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку- 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4—5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук, маринованный по-болгарски"

Лук,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика