Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кольраби с виноградом и грушей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 01:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Кольраби с виноградом и грушей


500 г кольраби, 100 г винограда, 100—150 г груш, 2 ч. ложки соли

Кольраби очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, помять, чтобы выделился сок. Груши очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к кольраби виноград и груши, перемешать и выложить в емкость для квашения. Установить гнет. Держать при комнатной температуре 5—7 дней. Затем переставить в прохладное место на 10—15 дней. Готовую капусту хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста. кольраби




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кольраби с виноградом и грушей"

Кольраби

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика