Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Татара
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 11:07
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Жизнь с сахарным диабетом
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Татара


Виноградный сок — 6 л
Пшеничная мука — 600—700 г

Уварите свежевыжатый виноградный сок до половины (получится бадаги), остудите и процедите.

Муку разведите в небольшом количестве бадаги, остальной сок вскипятите. Прежде чем сок вскипит, добавьте в него мучную массу и постоянно помешивайте.

Татара кипятите до тех пор, пока не загустеет и не исчезнет запах муки. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы блюдо не пригорело.

Таким же образом можно приготовить пеламуши. В данном случае просто замените пшеничную муку кукурузной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чурчхела, татара




Категория: другие | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Татара"

Татара"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика