Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гомбовцы по-закарпатски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
О вреде соли
Энергетическая ценность продуктов


Гомбовцы по-закарпатски

Гомбовцы по-закарпатски

1 кг картофеля,
300 г пшеничной муки,
2 яйца,
30 г сахара,
200 г повидла,
100 г сухарей,
100 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, сахар и хорошо перемешать. Подготовленную массу раскатать слоем толщиной 2 см и вырезать кружочки. На середину каждого кружочка положить сливовое повидло и сформовать шарики. Отварить гомбовцы в кипящей воде. Готовые гомбовцы положить на сковородку с поджаренными на сливочном масле сухарями и хорошо обвалять их.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гомбовцы, вареники




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 3022 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гомбовцы по-закарпатски"

Гомбовцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика