Куры — 125 г Свинина — 35 г Шпиг —12 г Яйцо — 1/3 шт Зеленый горошек —15 г Молоко — 47 г Перец Соль Соус пикантный —20 г
Готовят фарш из мякоти птицы, свинины, добавляют сырые яйца, молоко и массу перемешивают и выбивают. На влажную льняную салфетку (или марлю) укладывают слоем 1,5—2 см фарш, на него кладут сало, нарезанное брусочками, и зеленый горошек и концами салфетки соединяют края рулетной массы.
Полуфабрикат кладут на смазанный жиром лист и запекают в духовом шкафу.
Отпускают с соусом пикантным.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: