400 г говядины, ½ стакана риса, 3 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, панировочные сухари, перец, соль
Говядину поместить на нижний уровень пароварки, готовить 40 минут. Рис отварить на верхнем ярусе в чаше для круп в течение 20 минут. Отварные мясо и рис дважды пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, соль и перец, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в массу, вымешивая деревянной лопаточкой. Чашу для варки круп хорошо смазать сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями. Выложить приготовленную мясную массу, разровнять поверхность. Готовить в пароварке 25 минут. Подавать пудинг, полив растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: