Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные свиные отбивные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Суточная потребность человека в витаминах
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Маринованные свиные отбивные


600—700 г свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу

Для маринада: 4 ст. л. уксуса, ¼ стакана вина, ¼ стакана растительного масла, горчица, 1 ч. л. сахара, соль и специи по вкусу

Свинину вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтями поперек волокон. Чеснок пропустить через пресс, тщательно перемешать с солью и специями, натереть мясо с двух сторон. Выложить ломти свинины на доску, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон. Подготовленное мясо выложить в емкость для маринования, перекладывая кольцами лука. Для маринада уксус соединить с вином, добавить горчицу, сахар, соль и специи по вкусу, перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Влить растительное масло, перемешать. Мясо залить приготовленным маринадом, емкость плотно затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Затем маринованное мясо можно приготовить несколькими способами: запекать отбивные на гриле или решетке, обжарить в сковороде или сковороде-гриль до зарумянивания, тушить в казанке вместе с маринованным луком, добавив маринад, до готовности или запекать в духовке, обложив кольцами маринованного лука и время от времени поливая маринадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.11.2019
Просмотров: 380 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные свиные отбивные"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика