Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп с песто
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск



Овощной суп с песто


• кабачки 400 г
• горошек зеленый замороженный 150 г
• щавель 200 г
• орехи кедровые 50 г
• чеснок 5 зубчиков
• базилик 50 г
• пармезан 20 г
• масло оливковое 30 мл
• масло растительное 20 мл
• перец черный молотый
• соль

Кабачок нарезать небольшими кубиками, 2 зубчика чеснока мелко нарубить. Обжарить в растительном масле 3 минуты, время от времени помешивая.

Влить к овощам 1 л кипящей воды, добавить замороженный или свежий зеленый горошек, довести до кипения и варить 5 минут.

Щавель вымыть, крупно нарезать. Добавить в суп, варить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Для соуса песто измельчить в блендере базилик, 3 зубчика чеснока и кедровые орехи. Влить оливковое масло, посолить и переработать в импульсном режиме в пюре. Всыпать тертый пармезан, перемешать.

Подавать суп, добавив в каждую порцию ложку соуса песто.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: песто




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 233 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп с песто"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика