Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем-суп из чечевицы по-иордански
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 08:59
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Хотите быть красивой, пейте чай
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Крем-суп из чечевицы по-иордански

Крем-суп из чечевицы по-иордански

Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассеруют на растительном масле муку, вводят красный и черный молотый перец, разводят чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой, солят. Подают с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом.

Чечевица 100, лук репчатый 50, чеснок 5, мука 10, масло оливковое 10, гренки 30» яйцо 1/2 шт., перец молотый красный и черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.03.2009
Просмотров: 1125 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем-суп из чечевицы по-иордански"

Крем-суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика