Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны закусочные.
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 12:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Загар безопасен
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Баклажаны закусочные.

Баклажаны закусочные.

Баклажаны - 902г.

Для фарша:
Капуста белокачанная свежая - 100г.
Перец сладкий - 45г.
Лук репчатый - 90г.
Масло растительное для жарки - 15г.
Морковь - 45г.
Масло растительное для заправки - 25г.
Зелень петрушки - 20г.
Специи.

Баклажаны отваривают в подсоленной воде, затем надрезают вдоль и фаршируют овощным фаршем.

Для фарша: капусту свежую нарезают шашками, перец сладкий кубиками, морковь соломкой. Лук пассеруют, добавляют мелко нарезанную зелень, солят и заправляют растительным маслом.

Подготовленные баклажаны укладывают в кастрюлю, сверху кладут гнёт и выдерживают трое суток при комнатной температуре.

Отпускают как холодную закуску.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны закусочные."

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика