Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен из крабовых палочек
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 07:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск



Жюльен из крабовых палочек


200 г крабовых палочек, 100 г моцареллы или другого сыра, сливки, молотая паприка

Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой, выложить в кокотницы. Залить сливками, сверху выложить по ломтику сыра и посыпать молотой паприкой. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 10—12 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жюльен




Категория: с морепродуктами и раками | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен из крабовых палочек"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика