Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая баранина
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.07.2025, 18:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск



Вяленая баранина

Ингредиенты: 10 кг баранины, 1 корень хрена, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 300 г соли

Баранину вымыть, зачистить от сухожилий, нарезать полосками толщиной 3 см. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить соль, перец, гвоздику, лавровый лист и корень хрена, кипятить в течение 10 мин. Куски мяса по очереди опустить в кипящий рассол на 2—3 мин, затем охладить и вялить в темном сухом проветриваемом помещении при температуре 10 °С в течение 15 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая баранина"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика