Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутерброды открытые
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Вторичные растительные вещества
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Сливочное масло следует запретить


Бутерброды открытые

Бутерброды открытые

Открытые бутерброды приготовляют с ветчиной, колбасой (вареной, копченой и полукопченой), с жареным мясом, вареным языком, студнем, вареной копченой корейкой или грудинкой, со шпиком, с плавлеными или твердыми сырами, с осетриной, севрюгой и белугой, с семгой, лососиной, балыком, с мясным или рыбным салатом, салатом из редиса в сметане и т. п.

Если бутерброды приготовляют из нежирных продуктов, то хлеб намазывают сливочным маслом (или делают из него розочку). Бутерброды с очень жирными продуктами (шпик, корейка, грудинка, жирный плавленый сыр) или имеющими острый вкус (сельдь, кильки, кетовая или паюсная икра) чаще всего приготовляют на ржаном хлебе.

Зернистую и кетовую икру кладут на хлеб ложкой, в икре делают углубление, в которое укладывают зеленый лук и розочки из масла. Твердую паюсную икру нарезают ломтиками, мягкую разминают и намазывают на хлеб. На икру можно положить розочки из масла и нашинкованный зеленый лук.

Филе сельди разрезают на кусочки и кладут (по 2—3 кусочка) на хлеб, вокруг посыпают зеленым луком. Кильки (без головы, внутренностей и хвоста), сардины и шпроты укладывают на хлеб по диагонали, сбоку помещают дольки отварного яйца.

Различные овощи, салаты, овощную икру укладывают на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом и покрытый листом салата латук, и посыпают зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

На бутерброды с жареной говядиной, телятиной иногда кладут яйцо (глазунью) и посыпают зеленью петрушки или укропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 23.07.2008
Просмотров: 1682 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутерброды открытые"

Бутерброды

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика