Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Расстегаи
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 04:09
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Ученые определили молодящие напитки
Диета: Скульптор груди
Кофеин


Расстегаи

Расстегаи
Мука — 780, сахар — 30, маргарин столовый — 40, яйца — 70, соль — 8, дрожжи — 14, вода — 280, жир для смазки листа — 2,5.

Для фарша:
судак — 234, рис — 24, визига вяленая — 32, лук репчатый — 32, маргарин столовый — 40, перец молотый — 0,2, зелень петрушки — 3, соль — 5.

Выход — 10 шт. массой по 143 г

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, сформовать в виде шариков и оставить для расстойки на 5—8 мин, затем сделать лепешки, на середину которых положить фарш, придать им форму лодочки, защипывая края «елочкой» так, чтобы середина оставалась открытой. Сформованные пирожки положить на лист, смазанный жиром, оставить для расстойки, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 200—240 °С.

Фарш. Рыбу разделать на филе без кожи и костей и припустить. Готовую рыбу измельчить, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу (перед варкой замочить на 2—3 ч в холодной воде), рассыпчатый отварной рис, пассерованный на маргарине репчатый лук, мелко рубленную зелень петрушки и все тщательно перемешать, добавив соль и перец.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: расстегаи




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1351 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Расстегаи"

Расстегаи"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика