Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе абрикосовое
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:08
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Найдена панацея от ожирения
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Витамины и нектар


Желе абрикосовое

Желе абрикосовое

2 стакана абрикосового сока,
3 столовые ложки воды,
3 чайные ложки желатины,
2 чайные ложки сахара,
ванилин.

Способ приготовления

Желатин поместить в воду для набухания, затем прогревать его в микроволновке 40 секунд при средней мощности (не доводить до кипения). Смешать растворённый желатин с абрикосовым соком, добавить сахар и ванилин. Перемешать, разлить по формочкам для желе и на 2 часа поместить в холодильник.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикос




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.07.2008
Просмотров: 1563 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Желе абрикосовое"

Желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика