Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брюност
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Вредно ли пить кофе на работе?
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Найдена панацея от ожирения


Брюност


Свежая сыворотка — 1,5 л,
сметана (30 %-ная) — 1 стакан.

Сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра, влить в эмалированную кастрюлю, поставить на небольшой огонь и уварить до объема в 500 мл.

Добавить в сыворотку сметану, перемешать, варить до тех пор, пока не образуется сгусток.

Полученную массу перемешать, измельчить с помощью блендера, затем выложить в глубокую сковороду и прогревать в течение 3—5 минут при постоянном помешивании.

После того как из массы образуется ком, переложить его в форму для сыра и дать остыть.

Готовый сыр хранить в прохладном месте или в холодильнике завернутым в пищевую пленку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 18.12.2016
Просмотров: 1469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брюност"

Брюност"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика