Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стейки из говядины средней прожарки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 01:38
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск



Стейки из говядины средней прожарки


500 г говяжьей вырезки
30 мл растительного масла
30 г репчатого лука
Сушеный базилик, молотый черный перец и соль по вкусу

Для гарнира

Кусочки цукини, тушенные в мультиварке

Мясо разрезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать базиликом, выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом и готовить в режиме «Жарка» по 3—3,5 минуты с каждой стороны.

Поместить стейки в чистую емкость и оставить в тепле под крышкой на 4 минуты. Разложить их по порционным тарелкам вместе с гарниром, полить выделившимся во время жарки мясным соком и посыпать мелко нарубленным луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Стейк




Категория: Вторые блюда | Добавлено 14.02.2017
Просмотров: 758 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стейки из говядины средней прожарки"

Стейки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика