Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная грудка с гарниром из риса
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2025, 16:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск



Куриная грудка с гарниром из риса

• 700 г куриной грудки
• 150 г репчатого лука
• 60 мл растительного масла
• 20 г чеснока
• Карри, черный молотый перец и соль по вкусу

Для первого гарнира

• 300 г пропаренного риса
• 600 мл воды
• Соль по вкусу

Для второго гарнира

• 200 г стручковой фасоли
• 100 г сладкого перца
• Соль по вкусу

Для украшения

• Лайм
• Зелень петрушки

Положить стручковую фасоль и сладкий перец, нарезанный полосками, в паровую корзину, налить в чашу мультиварки воду и установить режим «Варка на пару» на 35 минут. За 2 минуты до готовности овощи посолить.

Нарезать мясо брусочками, положить в чашу мультиварки, влить растительное масло, всыпать карри, соль и перец, установить режим «Выпечка» на 30 минут.

Нашинковать лук и чеснок, добавить к курице и жарить еще 10 минут. Ввести фасоль и сладкий перец, перемешать, включить режим «Тушение» на 30 минут.

Положить рис в чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить в режиме «Рис» 30 минут. При подаче украсить блюдо ломтиками лайма и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная грудка с гарниром из риса"

Куриная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика