Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фарш консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 14:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Холестерин
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Пивная диета по-намибийски


Фарш консервированный


3 кг мясных обрезков, кожи, желудков, сердец, 400 г смальца, 1 ч. л. майорана, ½ ч. л. тимьяна, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль

Мясо вымыть, обсушить, два раза пропустить через мясорубку. В сковороде разогреть смалец, выложить фарш, посолить, добавить специи, перемешать и обжаривать в течение 30 мин. Затем долить воды, перемешать и тушить еще 15 минут.

Горячий фарш разложить в стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать 2 ч. Закатать и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Фарш




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 956 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фарш консервированный"

Фарш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика