Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп в масле консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Голод-целитель
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?


Карп в масле консервированный


700—800 г карпа, 60 мл растительного масла, 2—3 горошины черного перца, лавровый лист, 1 ст. л. соли

Карпа очистить, удалить голову, плавники, хвост. Рыбу нарезать кусками толщиной 2—3 см, натереть солью и оставить на 20 мин. Затем обжарить в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.

На дно стерильной литровой стеклянной банки положить перец и лавровый лист. Сверху выложить рыбу и залить маслом. До крышки должно оставаться 2—3 см.

Закатать банки и стерилизовать в автоклаве по инструкции. Готовые консервы остудить в автоклаве и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 09.05.2018
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карп в масле консервированный"

Карп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика