Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка из цыплят «Домашняя»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2025, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск



Тушенка из цыплят «Домашняя»


2 кг цыплят (2 тушки), 250 г куриного жира, лавровый лист, черный перец горошком, соль

Разделать подготовленные тушки на куски, вымыть и обсушить. В стерилизованные литровые банки положить по 1—2 лавровых листика и 6—8 горошин черного перца. Мясо посолить и разложить по сортам: в одни банки — филе, в другие — ножки, крылья, желудки, шеи. Жир нарезать кусочками и выложить сверху на мясо, залить теплой кипяченой водой. Банки должны быть наполнены «по плечики».

Накрыть банки стерильными крышками, поставить на противень, наполненный солью, и стерилизовать в духовке 3 ч при температуре 180—190 °С. Банки закатать, остудить и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: консервированная курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.05.2018
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка из цыплят «Домашняя»"

Тушенка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика