Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачкова ікра проста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.07.2025, 18:52
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск



Кабачкова ікра проста


1 кг кабачків, 30—40 г часнику, 100 мл олії, 40 мл 9 %-ного оцту, 15—20 г солі, спеції до смаку

Кабачки ретельно вимити, нарізати невеликими кубиками, віджати й обсмажити в олії до готовності. Обсмажені кабачки пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати сіль, пропущений через прес часник, спеції, влити оцет, перемішати й довести до кипіння. Ікру розкласти в банки місткістю 0,5 л, стерилізувати 25 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Заготовки | Добавлено 06.11.2017
Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачкова ікра проста"

Кабачкова

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика