Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солоні кавуни
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 03:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск



Солоні кавуни


Невеликі спілі кавуни

Для розсолу: 1 л води, 60 г солі

Для розсолу довести до кипіння воду із сіллю, остудити. Дрібні кавуни ретельно вимити, видалити хвостики. Проколоти кожен дерев’яною шпажкою в декількох місцях. Укласти в ємність для соління, залити остиглим розсолом, зверху поставити гніт. Залишити в прохолодному місці на 20—25 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: арбуз




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солоні кавуни"

Солоні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика