Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариноване виноградне листя на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2025, 13:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск



Мариноване виноградне листя на зиму


Молоді виноградні листки (бажано білого винограду)

Для маринаду: 1 л води, 100 г цукру, 50 г солі, 100 мл 9 %-ного оцту

Листки промити, щільно укласти в стерилізовані банки. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Одразу ж влити маринад у банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заготовки, виноград




Категория: Заготовки | Добавлено 16.12.2017
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариноване виноградне листя на зиму"

Мариноване

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика