Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖУРАВЛИННИК
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 10:07
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


ЖУРАВЛИННИК


Варять на воді манні крупи. З журавлини видавлюють сік, а вижимки заливають водою і варять протягом 10 хвилин, потім проціджують, всипають цукор, доводять до кипіння, з'єднують з журавлиновим соком і змішують з манною кашею, збивають збивачкою на холоді до утворення густої однорідної піни. При подачі на стіл журавлинник поливають ягідним сиропом.

На 1 склянку журавлини — 3/4 склянки цукру, 4 ст. ложки манних крупів, 3,5 склянки води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Сладости | Добавлено 05.11.2014
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖУРАВЛИННИК"

ЖУРАВЛИННИК"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика